Будем знакомы ...

Я практикующий косметолог с высшим медицинским образованием и сертифицированный специалист по работе с профессиональной космецевтикой Holy Land.

В эту профессию я пришла 17 лет назад осознанно, поработав перед этим немалое количество лет в больницах врачом.

Я не только очень люблю свою работу, но и получаю удовольствие от помощи вам, своим клиентам, решать проблемы с кожей, достигая реальных видимых результатов. 

Мне нравится учиться и получать новые знания и умения для повышения качества своей работы. И как любой уважающий себя специалист, считаю, что должна быть в курсе пусть не всего происходящего в этой отрасли, но разбираться в основных тенденциях – это обязательно. Поэтому активно посещая семинары, мастер-классы и профессиональные выставки, всегда есть чем поделиться с вами.

Как косметолог, имеющий большой практический опыт работы, я часто встречаюсь с рядом ваших вопросов, среди которых отдельной темой встают вопросы о домашнем уходе. Насколько он важен? Что означает правильный домашний уход за нашей кожей? Какие типичные ошибки мы совершаем при этом? Что важнее домашний или профессиональный уход за кожей? А не привыкает ли наша кожа к профессиональным косметическим средствам и процедурам? Вот об этом и многом другом я готова поделиться с вами на страницах этого сайта.